注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyz

记录下自己的生活印记 关于我的感情学习工作碎碎念

 
 
 

日志

 
 

在中行的日子  

2014-12-11 17:20:19|  分类: 我的工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在在做实施项目,周围全都是运维的,半年内要上二十多个系统,实现批量统一生产调度,各应用系统所在服务器架构、系统(有win、linux、aix等)环境不一。刚进项便闲了有一个月之久,马上就要开始进入正式实施阶段了,每上一个系统,应该都会通宵加班吧,毕竟半夜两三点是服务器压力最小的时候。在这样一个岗位,变换着生产中的角色,不知是好是坏,半年后便可见分晓了。
这两年感觉时间过的很快,总感觉自己刚走出大学校门,可转眼已逾三年之久,人都是会变的吧,我已不是当初的那个我,变的些许现实,职场上也越来越老油条了,不过可以肯定的是,那股子冲劲还是在的,这也是值得庆幸的。希望可以保持下去,并不断努力下去。
2014年12月11日 - xyz - xyz
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017