注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyz

记录下自己的生活印记 关于我的感情学习工作碎碎念

 
 
 

日志

 
 

Some feelings To Beijing  

2013-09-12 18:31:02|  分类: 碎念阑珊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知不觉到北京也有将近1年的时间,渐渐的适应了这里的生活,适应了新的工作和环境。时间过的太快,回头想的时候犹如做梦一般,仿佛还记得一年前准备来北京的时候,窝在被窝里写下同样的文字,一年了,那时的感觉还是那样清晰。新的环境带给了我新的机遇,当然,也遇到了现在的他。
在这一年中收获了很多,技能上的提升,收入上的增加,但是给我最大surprise的,还是他吧,也许在旁人眼中,或许可以说用社会上对优秀男人得定义来说,他的确算不上优秀,当初的选择,让我有很多不确定感在里面,只是觉得有好感,还ok,就这样吧,随着时间的推移,愈发觉得他还是很好的,可以这样包容我的坏脾气,我的无理取闹。他所做的事情,我都看在眼里,无论别人如何看待,在我眼里,他都是最优秀的,是最适合我的。
我会珍惜这样一份不经意间得来的幸福,我会对这样的幸福知足,好好珍惜缘分和感情。坚定能够走下去。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017