注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyz

记录下自己的生活印记 关于我的感情学习工作碎碎念

 
 
 

日志

 
 

无论何时 都要坚强   

2013-02-26 22:07:49|  分类: 碎念阑珊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
事总不随人愿,给予希望,付出信任却往往被打击的遍体鳞伤。在这样的年龄,本不应看太多世态炎凉,有句话讲,看破不看透,越想本质越感赤骨,谁也不能陪伴自己到最后,随自己一路走来的也只有自己而已。挚友难得,是人便有思想与情感,人际之间的处理还是谨慎为妙,不多言,要多听多看,倘若不知如何应对,堂可以笑待之,与己与他人,也是再好不过的了。
书籍,知识亦可作为最好的朋友,以此作伴岂不更好?
既已明了,做则罢,无论何时,无论遇到再难得困境,都应调整心态,坚强应对。把事实遮住,适应环境,把最主要的事情做好,就好!
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017