注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyz

记录下自己的生活印记 关于我的感情学习工作碎碎念

 
 
 

日志

 
 

java基础心得   

2013-01-04 19:56:14|  分类: 我的工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
到明天,java基础就学完了,有点懵懵懂懂的,基本的语法了解了但还没有完全掌握,java一直都在调用sun封装好的东西,也许因此才叫纯面向对象的语言吧,底层实现还是用c++完成的,总之别人做好的,拿来用就行了。
数据结构和算法才是真的设计思想了,目前为止只是接触了曾经学过的冒泡排序,二分法查找,哈希算法等一些初级知识,两个模式:单例和装饰者。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017