注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyz

记录下自己的生活印记 关于我的感情学习工作碎碎念

 
 
 

日志

 
 

2012国庆 阶段性念叨着的  

2012-10-09 23:11:16|  分类: 碎念阑珊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天的上班下班,吃饭睡觉,好像生活中除了工作已无其他乐趣可言。一天天忙碌不停,我尽可能去做一个好员工,好同事,好管理,可是这样的生活总是缺少了些什么。离开公司,几乎便不再言语。在与同事交往过程中,每每想要多言几句,碰见不平事总想多埋怨几句的时候,言多必失又出现在心头,欲言又止便成常态。是不是朋友太少,或者是想要做朋友的而又退缩起来,和好友煲电话粥,听着她们诉说自己的烦恼,也一样替她们担忧,希望一切都可以好起来。

是否需要改变呢?我能做的也不过顺其自然罢了,虽然我知,这种状况,并不好。可我无力改变,因为这已是我唯一寄托。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017