注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyz

记录下自己的生活印记 关于我的感情学习工作碎碎念

 
 
 

日志

 
 

幸福总在别处?  

2012-07-10 22:19:51|  分类: 碎念阑珊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幸福总在别处? - 罂粟 -

 

也许是我们修行远远不足以支持内心到面对外界变化而纹丝不动,才会在人潮汹涌中忘记自己来的方向,和要去的方向。

我们随波逐流,却从未曾去坚持自己的理想。

所谓乱花渐欲迷人眼,很多时候,一个人的决定不是由他自己而定的,环境才是主宰者。

每个人都有一个梦想,生活在别处。相比于眼前的生活和周遭习以为常的一切,远方的未知世界才会充满刺激和新鲜,于是,脚步不得停歇。

 

你以为你的生命应该与众不同,你以为生活本该不平凡,却忘了生活的本质,本来就是平凡。

因为现在的生活一片荒芜,所以告诉自己,另一条路上一定繁花似锦。

拼了命地挤进去,才知道不过如此。

你痛恨职场的潜规则和不合理的规矩条例,可是别人的路也照样冷暖自知。

没有哪条路会比另一条更轻易,也没有哪种生活会比另一种更幸福,因为幸福的评定来自于自己。

了解自己想要什么,还原生命的平衡点,在理想与现实之间,在个人与爱人之间,在取悦自己与取悦别人之间,在热血和理性之间。

愿意去做的,可以尝试,却也没必要永远模仿别人。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017