注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyz

记录下自己的生活印记 关于我的感情学习工作碎碎念

 
 
 

日志

 
 

不做好人  

2012-04-13 11:33:51|  分类: 女人生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“你是否在想说不的时候却说了是?”

“你渴望所有的人都赞许你吗?”

“如果有人不喜欢你,你觉得难受吗?”

如果“是”,好吧,进行下一步:

认识自己。你得知道,我们或许有时候要为家人,为朋友,为他人而活,但更注重的是为自己而活,静下心好好想想自己真正想做个什么样的人。

接纳自己。我们都是有缺点的,我们并不完美,我们的不完美也并不独孤,世人常犯错,不要过分苛求自己。

接近自己。我不说成为自己,是因为这其实很难。我自觉自身有多种人格,无善恶之分,只是每一个都有自己的价值取向。你需要挑清哪个自己才是真正的自己,自己最想成为的自己,然后努力扶正他,但其它人格你也无法抛弃,只是被挤压得十分缈小罢了。(越说越心虚了,抽象得自己都不好消化,但我相信,只要知道自己是谁,就能通过努力成为自己)

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017